smt

Año:

2019 
Ubicación:

Jalisco 
Status:

Terminado

Tipo:

Habitacional

Area:

250 m2 

Fotografía:

Alejandro Souza

Descripción:

 

Ubicado dentro de un fraccionamiento cerrado este terreno en particular se encuentra frente a un gran parque vinculado directamente, situación que fue el punto de partida del diseño. Para el aprovechamiento de esta ubicación se genero un pabellón como motivo de ingreso a la vivienda el cual se cierra con ventanería y abre completamente para dejar entrar el exterior.

Un interior de concepto abierto integra las areas principales, sala, comedor y cocina se funden en un mismo espacio dando gran amplitud a esta zona que se vincula directamente con el amplio jardín posterior y conectando virtualmente hacia el parque en el exterior.

Una composición de habitaciones flexibles en la casa se adapta a las necesidades de la familia. Los espacios principales juegan un factor importante y son en su mayoría abiertos, lo que resulta en un espacio continuo. Un espacio de estudio privado en la planta baja se abre a un sereno jardín.

Una composición de habitaciones flexibles en la casa se adapta a las necesidades de la familia. Los espacios principales juegan un factor importante y son en su mayoría abiertos, lo que resulta en un espacio continuo. Un espacio de estudio privado en la planta baja se abre a un sereno jardín.

cortinas

PROYECTOS RELACIONADOS

  • Gris Icono Houzz

Guadalajara, Jalisco

México.